Всё...

Посланник Дождя
Если удасться,забыть...
Всё что было с тобою,
Связанно,тонкими нитями,
Всё что было пролито и выпито...

Всё что хотелось создать и разрушить,
Всё что больше не нужно....
Теперь всё мучительно душит,
Нитями тонкими-хладно,бездушно.

Буду я дальше бежать...
Сходиться,любить,обожать,
Поднимаясь выше,и выше...
Под куполом неба,-на солнце сгорать.