С днем рождения

Инесса Пименова
Милая Татьяна!
Добрая подруга…
Вот зима уходит и стихает вьюга.

Как весны всесильной
Светлое творенье –
Я воспринимаю так твое рожденье.

Всё с тобою рядом –
Красота и счастье.
И под синим взглядом
Блекнут все ненастья.

Верь: что ты любима, и что нет изъяна
У Весны, рожденной с именем «Татьяна»!

Март 2000