Весеннее утро Аффирмация

Инесса Пименова
Новой зарею проснулся Восток,
Новую радость Восход принесет.
И долгожданное светлое Счастье
Вместе с Рассветом весенним идёт.

Солнце всех будит от зимнего сна.
Здравствуй, Надежда! Здравствуй, Весна!

                Март 2000