Волчица

Марина Микунова
Одинокою волчицей я была,
Не любила, не умела, не могла.
На охоту выходила я порой,
Лишь под утро возвращалася домой.
Но насытиться добычей не могла,
Рыскать в поисках устала я,
И жила сама я не своя,
И привыкла к ощущениям одна.
Я ходита там, куда я шла,
И творила все, что я могла...
Жизнь я строила сама!
Но однажды поймана была...
Тем охотником, кого ждала.
Ту любовь, которую хотела, обрела,
И теперь  совсем я не одна.
Тот охотник в клетку посадил,
Что отняло много сил...
И держал, поил, ласкал, кормил,
Пока рядом свет мне стал не мил.
А потом ту клетку отворил
И меня на волю отпустил,
Но меня не уходить он попросил,
Потому как сильно он любил.
А волчица дикою была,
Но уйти от клетки так и не смогла,
Рядом с ним в неволе счастлива была,
Не хотела вновь. Одна. Сама.