Себе любимой и ему любимому!

Кровавая Аль
Строчка за строчкой,бегут года!
Расстояние сближает,опять города,
Планы и цели,веселья пора,
В тишине пустыни,я брожу одна!
Окровавлен след и вокруг пустота,
Мне найти бы зацепку,и найти тебя
Я б осталась навеки,еслиб не Я!