День рожденья

Мила Московская
Ещё не сплю, везде белым-бело.
Смотрю в окно, на небе звёзды, ясно.
Мороз слега украсил мне стекло,
Он постарался в эту ночь прекрасно.

За кругом фонаря играет тень.
Событий я нанизываю звенья.
Сегодня у меня особый день,
Друзей своих я жду на день рожденья.

Придут они, мне ль этого не знать.
Вновь пожелают счастья в жизни личной.
Две цифры: два и три - и будет пять.
Я жить всегда стараюсь на "отлично".

Ещё не сплю, везде белым-бело.
А с неба ярко звёзды мне мигают.
Звезда упала прямо мне в окно,
Ну кто сказал, зимою не бывает...




23-01-2009

Мила Московская