Нет новых писем

Лариса Кораблева
я знаю банально любовь - кровь и все же...


Нет новых писем,  телефон молчит
Наверное все скажешь мне  при встрече
и только  ангел мой небесный говорит:
«загадывать не стоит»- в ухо  шепчет

Дела,  дела,  а может быть любовь
навечно потеряв  свою дорогу
идет к тебе, сбивая ноги в кровь
и умирает, тает  понемногу