Луна...

Алексей Чебаков
Луна меж звездами сияет, холодным мертвым серебром.
Свой вечный ход по небу совершает, неся с собой покой и сон.
Капризна и непостоянна - меняет облик каждый раз.
И испокон веков за нами наблюдает - где были мы, где нету нас.