И через тучи видеть Солнце

Инесса Пименова
И через тучи видеть Солнце

Дрожа от холода – согреться

В сплошной стене – пройти в оконце

На воздух просто – опереться



Простой Судьбы     Хитросплетенье

Спиралью вниз  =  и взлёт над Бездной

Жизнь  –>  Смерть  –>   и Жизнь  =>  Перерожденье

Как много пользы     в     Бесполезном


                Июнь 2000