Мысли

Владимир Народнев
               
      
Небо  -  чистое.  Воды  -  полные. Земля – мирная.
Что  ещё ?
Глаза  -  ясные. Губы  - алые. Сердце – доброе.
А  ещё ?
Думы – вольные. Люди - сильные. Души - светлые...
Жили так ?
.  .   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
А  сейчас ?
Мысли  грязные... испоганили...души  с  думами...
Как  живем ?
Пустота  в  глазах. Чернота  в губах.  Боль  болит в сердцах…
Так  живем…
Небо-небушко – освяти  дождем!  Водам  грязь  убрать -
Нипочем…
Земля-матушка - ты  очистишься.  Солнце-батюшка -
Мы  Вас  ждем…
Так  с  надеждою - Русь  жила  всегда... С горя-горького
Брагу  пьем…
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 
Небо - чистое.  Сердце - доброе. Души - светлые...
МЫСЛИ…?