У неба моет края

Геннадий Кузин
Сердце моё забилось
Утро в окно пришло
Сегодня мне снилось
Мой дом и моё село

Снилась ушедшая мама
Рядом строгий отец
Она молодая дама
Шла с бойцом под венец

Звёздное небо снилось
А ещё у реки тополя
В душе у меня притаилась
Наших дедов земля

Утром, конечно зябко
Но вот уже и заря
Своей розовой тряпкой
У неба моет края.

      23.01.2009год.