Кружево...

Праведница
Из тысяч белых облаков,
Сплету я кружево веками,
На перекрестке наших снов,
Я нарисую мир стихами...

Разлуки трепетная нить,
В моих руках верстает нежность,
На лист земной любовь родить,
Меня толкает бесконечность...

Крылом распахиваю строфы,
Любовь листая меж страниц,
Души записывая ноты,
Я на коленях верой ниц,
Рисую строчки между клеток,
В тюрьму сажаю их пером,
Не расставляя дня них сеток,
Их наполняю своим сном...