Пусть синевой сияют небеса

Любовь Белянина
Пусть синевой сияют небеса!
Пусть сгинет зло с Земли под Божьим светом!
Пусть не иссякнет Вера в чудеса!
И пусть Любовь несёт сердцам ответы!!!
          *****


Пусть радость сверкает росой на траве,
Пусть светлые мысли звучат в голове,
Пусть счастье сверкает, как чистый алмаз,
Пусть таинство слова -Любовью из глаз!

            *****

Пусть ярко засияет Слово!
И пусть Любовью дышит Век!
И пусть начнёт гордится снова,
Душою светлой Человек!

            *****П.Л.