Эпизоды нашего былого

Инесса Федина Продолжение
Это очень редко, но бывает:
Что-то неожиданно всплывает,
Ты не собирался вспоминать,
Но оно нахлынуло опять…

Словно много жизней поменялось,
В каждой что-то лучшее случалось,
Были и  находки  и потери,
С тЕм - боролись, тО - всегда терпели...

...Эпизоды   прошлого,  былого…
Встреча, взгляд, решающее слово…
Может быть, вернуться, повторить,
Или лучше навсегда забыть

 Эпизоды нашего былого?

23.01.2009