Ты снился наяву...

Вален Тина
Ты снился наяву мне...
Реальней не бывает!
В безумстве
дикой страсти
пылко обнимал...
И обжигая  губы,
жарко целовал,
до слёз и боли,
не-о-бык-но-вен-но
чувственно и сладко...

А я в восторге чувств
так умилительно
вздыхала...
До кончиков волос
бла-го-у-ха-ла
непревзойденным
ароматом сладострастья
с чарующим
оттенком
счастья...               

Блаженно               
рас-те-ка-лась
сладкой  каплей
земляничного нектара...
И здесь же
тре-пе-та-ла
нежной бабочкой
на дивном пестике
медового
чудесного цветка...

Через мгновенье               
воском пла-ви-лась
в сжигающем огне
игривого смятенья,
чтоб миг спустя,
в  волнующем  накале
наслажденья,
быть  лакомым               
ванильным шоколадом...               

Я за-бы-ва-лась,
до головокруженья,
в заманчивом
беспечном
ощущенье  счастья...
Я за-ды-ха-лась
в  ярком   ореоле
возбужденья
неповторимого
амурного влеченья...               
               
Я раст-во-ря-лась
в бесконечных
приступах оргазма
пульсирующей
вспышкой
яркой плазмы…
Сто-на-ла,
задыхаясь,чуть дыша,
в бреду
разгоряченного сознанья...

АккОрдом томным
мартовской капели
шеп-та-ла  нежно,
наизнанку 
распахнув себя,
твоим объятьям
бесконечно неуёмным:
- Ещё...Ещё...Ещё...
Хочу тебя...
Хочу тебя...

Такой вот сон...
Чудесный
и немного странный,
наполненный 
фантасгармонией 
отчаянной -
мечтами, светом, 
счастьем, радостью,
желанием, любовью
и к тебе огромной страстью...