Хочу...

Мария Синичка
Прошло всего четыре дня
А, кажется, что бесконечность.
Галопом мысли у меня.
В полет несет их скоротечность.

Я жду когда придет весна
Под изумрудным покрывалом.
Хочу быть снова влюблена
В ее прекрасное начало.

Хочу чтоб звонкая капель
С сосулек тонких прозвучала
И ручейков журчащих трель
Красавицу-весну встречала.

Хочу чтоб небом голубым
Все выше солнышко катило,
Прильнуть к листочкам молодым,
Вдохнуть их свежесть, что есть силы.

Хочу услышать щебет птиц.
Набрать подснежников охапку.
Веселый взгляд из под ресниц,
Чтоб радость излучал, загадку.

Прошло всего четыре дня.
Болею, все лежу в постели,
Но есть надежда у меня,
Что быстро пролетят недели.