Я Тебя...

Найма Ра
Я  Тебя  люблю  крылато
От  рассвета  до  заката,
От  заката  до  рассвета,
Зимы,  вёсны  все  и  лета,
Осени,  года,  века…
Не  от  скуки,  не  пока.
Я  Тебя  люблю  навечно,
Мой  желанный  друг  сердечный.

Не  хочу  стезю  иную, -
Над  Любовью  я  колдую,
Чтобы  сказкою  лучилась,
Чтобы  к  звездочкам  стремилась!
Ты  же  знаешь,  мой  родной,
Мы – ОДНО  теперь  с  Тобой.
Я  люблю  Тебя  крылато-
Так  случилось  вдруг  когда-то…

И  не  знаю,  что  же  лучше:
Ярко,  празднично  летать,
Либо  ласково  и  сладко
На  плече  Твоем  дремать…