Безбожники! Верните Михаила!

Ангелина Моисеенко
Безбожники! Верните Михаила!
Верните Михаила на Майдан!
Чтоб Украина вовсе не погибла,
Небесный покровитель был ей дан.

Его убрали, и сейчас колонна
И глобус среди площади стоит, -
Массонский символ!
Что - теперь довольны?
А глобализм вас очень защитит.

Уж лучше сразу б - ставили химеру,
Козла с рогами и ему - поклон,
Народу, что забыл свою же веру,
Покоя не было, не будет испокон!

Поставьте православную святыню!
Массонский символ уберите прочь!
Иначе - не помочь уж вам как видно,
Когда в умах - безверие и ночь!

    январь 2009