Я не знаю

Засекреченно
Я не знаю зачем всё случается,
И не вижу причины и следствия
Время-маятник мерно качается,
Отсыпая нам счастья и бедствия.

Говорят,наша жизнь - дело случая,
Вскрикнет, взвигнет, а после покается,
Только в сердце пустыня зыбучая,
Кружит-вертит песок, улыбается.

И о чем мне мечтается - сбудется,
По законам иным, сверхлогическим,
И пускай моё имя забудется
Стану сном, самым нежным,лирическим...