не цифра

Мария Латышева
Как сладко плакалось вчера.
За всё. За всех. И по – немногу
Я понимал, что стара.
Для тех желаний. Что в дорогу
Меня так гонят. Так зовут
И вырывая часть за частью
Души куски. Не уберут
Меня с дистанции «За счастьем».
И даже стыдно говорить,
Что мне сегодня не хватает.
Всё есть. Наверно… может быть…
Я не согласна. И вздыхает
Моя заветная мечта.
Склонила голову и плачет.
Я к ней лечу с высот моста,
Она в кафе ищет удачу.
И мы с ней в разных плоскостях.
Иль измерениях. Не знаю.
Она в гостях и я в гостях…
Она ушла. Я – залетаю.
Она на кухне хлещет чай-
Я в спальне путаю одежды.
Меж нами стенка. Лишь деталь.
Меж нами океан безбрежный.