Я не люблю людей

Без Ума
Я не люблю людей,
Мне жалки их размолвки.
Я поняла теперь
Как иногда слова бывают колки.
Зачем мы врём,
Зачем не любим?
Весь мир пылающим огнём
Мы зажигаем и тем самым губим.
Мы трусим, делаем ошибки,
Потом прощенья просим
С ангельской улыбкой.
А сами мы зажатые в тиски,
И каждый день мир умирает от тоски...