***

Без Ума
Включивши музыку погромче,
Я отправляюсь в никуда.
Я знаю, что меня не ждёшь ты,
И все надежды- ерунда.
Но жду мгновенья нашей встречи,
Как ты зимою ждёшь весны,
Но вот уже погасли свечи,
А вот завяли все цветы.
А я всё жду,
А ты всё не приходишь,
Не помню уж во сне ли, наяву
Ты мне по телефону редко звонишь,
И снова исчезаешь в тишину...