За плату неоплаченная грусть

Простовася
Наложным платежом
Переведешь любовь,
Предложишь свое тело,
Заплатишь деньги,
Пустишь под откос
Заветное безоблачное небо.

Закусишь губы
В тишине квартиры,
Глотая яд соленый со щеки,
Система в действии,
Защелкнуты засовы
И тянет, и кружит течение реки.