Я вас люблю...

Мария Антоновна Смирнова
- Я вас люблю.
- Кого? Меня?..
- Да, вас.
- Тогда скорей огня!
Гасите свет.
Побольше свеч!
Хотите ли сюда прилечь
Ко мне на грудь вы - головой?
Гасите свет.
Теперь ты - мой.
Ах, тысячи смешных затей!..
О нет, достаточно детей.
Простите, не готов обед.
Простите - нет.
Сказала - нет!
Включите свет.
Ужасный вид!
Давление. В боку болит.
Авоськи. Кухня. Скука. Бред.
И много лет.
Как много лет!
Жизнь бьёт (по голове) ключом.
- Я вас люблю!
- Ах, вы о чём?..