ещё

Мария Латышева
Я была спокойна после
И была спокойна до...
В бесконечности уносит
Наши речи не о том.
Серебрится ночью шкура
Молнией мелькает блеск
Да я знаю, что я - дура,
Раз ты в сердце моё влез.
Гордый, сильный, одинокий...
Повелась как тот щенок
Взгляд тяжелый и глубокий...
На плечах лишь пыль дорог.
Я скольжу между препятствий
Ты же прёшься напролом.
О каком нелепом счастье?!
Боги! С нами?! О каком?!
Я поверила в движенье.
В силу, в мудрость, в красоту...
Я поверила… сомненье
Не мелькало за версту.
Ты так пафосно и …струсил…
Убежал от моих глаз…
Моё сердце пусть отпустит…
Я была… не было нас.
Рыжим бесится мой волос…
Взгляд мой хуже арт атаки!
Я сижу и реву в голос…
А тебя уж рвут собаки…