стайки снежинок - ЯС

Ирина Букреева
       По мотивам "За окном" (авт. Алексеев Виктор)

стайки снежинок
ветром гонимы летят
в зябкую полночь

в небе январском
больше не видно ни зги
спрятались звёзды

падает бледным пятном
свет от витрины
самое время гулять
двум манекенам