День за днём...

Александр Урванцев
День за днём -
Неделя множит -
Наших преданных друзей!
Месяц мудро подытожит -
Сколько нас -
Кто став мудрей -
Воскресив -
       своим величьем -
Человеческую суть -
Сам готов -
Без промедленья -
Донести в словах -
              не муть -
До сознания округи -
А земной любви настрой!
Мы ж года сносили муки!
Может хватит дорогой -
Горевать -
И ныть натужно!
И не верить -
В то -
Что ты -
Можешь жить -
Твореньем -
Дружно -
Воплотив свои мечты!
Чтоб века -
Что пролетели -
Свои плюсы обнажив -
Подсказали -
Что хотели -
Мы -
Со знаньем воскресить.
Дружбу -
Совесть -
Честь и  -
Братство!
Разных нас -
Землёй одной!
И не стоит сомневаться!
На века пришли -
Друг мой -
Наша нравственность -
Духовность.
Не убогие собой!
А зеркально - осторожны -
В суете нашей земной.