334. Беда

Татьяна Радова
Пришла беда... Потом еще...
Как волны из пучины.
Никто как будто ни при чем...
И не было причины...

И боль... Пронзительная боль...
И час за часом - мука...
И день за днем - на рану соль
Без жалости, от скуки...

Скажи,о, Боже, чья вина
Печального итога?
Была беда...
Была одна...
А горя стало много.

Фото из интернета