Раненое сердце

Гурова Татьяна
Сердце шепчет тихо-тихо
я само тебя спасу!
Я тебя в края из листьев
теплым утром отнесу.

В заводь света ляжет сердце
и прикроется травой,
дав тебе мечтой согреться,
окунаясь с головой.

Я заштопаю как надо!
Все изъяны, не гляди!
этот шанс - тебе награда,
что там будет впереди...