Чистая Любовь

Анна Баварская
Быть  с  тобою  рядом,  милый  друг,
Можно  в  мыслях  и  на  расстоянии,
А    тепло  и  нежность   моих   рук
Ощутить   Душа  лишь  в  состоянии.
Между    нами    чистая   Любовь,
Невидимые,     но    прикосновения,
Посылаю  их   к  тебе  я  вновь,
Улетают  волны  чувств  в   мгновение.
Ну   почему   такое    испытание
Назначено    Душе  моей   Судьбой,
Устаю   и   сильно  от   молчания,
Не  понятно, с  кем  веду  свой  бой.
Мне  не  забыть  всего, что Провидение
Показывало   в   грёзах    много  лет,
Уверена    в  одном,   не   наваждение
Твой   облик  рисовало,  жизни  след.
Как   всё  объяснить, чтоб ты поверил,
Не  выдумать   и    не   приемлю  ложь,
Сколько  же  ещё  стучаться   в  двери
Закрытые  и   надпись:  «  Не  тревожь!».

   23.01.2009 год