Ангелу-Хранителю

Музыка Души
Оказавшись в "эпицентре катастроф",
Я шагаю, оставляя в жизни след.
Только вместо одной пары (моих ног)
На песке следов две пары - просто бред.

Кто-то рядом шёл со мной плечо к плечу.
Неустанно и не замедляя шаг.
И когда мне больно/страшно - я кричу.
Этот Кто-то прогоняет боль и страх.
Если хочется бежать, Он вслед за мной.
И бежит... не стонет, что устал.
Я Его не слышу за спиной,
Но прошу, чтоб "путь" мне "указал".
Если же "сбиваю ноги в кровь",
Не могу идти, потерян путь.
Будто сковывают сразу сто оков,
Наблюдает, чтобы "шею не свернуть".
И запутавшись, теряю в жизни "след",
и сознание... я будто в центре снов.
А глаза открою, вижу снова "свет".
Отпечаток только лишь одних следов.
Я не шла, а этот Кто-то меня нёс
на руках... Берёг меня от бед.
И в сознанье крутится вопрос,
На который знаю я ответ...

Только не покинь меня, молю.
Будь со мной, Хранитель мой, всегда!
Я тебя за всё благодарю.
Ангел - путеводная звезда.

22.01.2009 г.