Ромашка - акростих

Ольга Осенская
Р омантичен и нежен цветок,
О н чарует своей простотою
М елодичен любви лепесток
А роматен он летом, не скрою:
Ш епчет тихо: любить или нет
К олдовство затаилось в ответе
А кростих поселился в Инете .