Клён

Татьяна Четверикова
эту песню я переделала, когда мне было 17лет. я дружила тогда с мальчиком.
и как во все времена нам мешали в дружбе. ему рассказывали небылицы про меня.
мне про него. но истинная дружба, любовь не умирают.
этот человек стал моим мужем. и уже 30лет мы живём вместе.
 

(Переделанная песня)

Отшумел тот клён,
Отцвели цветы.
Но любовь живёт,
И живут мечты.
Не мешает нам ничего с тобой,
Потому что мы крепко любим.

Пусть порой гроза
мимо нас пройдёт.
Но любовь живёт,
Красотой цветёт.
Как в тот прежний май
Мы с тобой вдвоём,
Как единое целое.

Нас с тобой никто
Разлучить не смог
И навряд ли сможет
Разлучить кто нас.
Я люблю тебя
 и живу тобой.
И хочу, чтоб ты
 так же жил и мной.


Отшумел тот клён,
Отцвели цветы.
Но любовь живёт,
И живут мечты.
Не мешает нам
ничего с тобой,
Потому что
мы крепко любим.


1978г.