Он извинялся...

Светлана Яроцкая
При солнце плакал летний день,
На сердце - туча набежала.
А на душе была лишь тень,
Когда одна на площади стояла.

Ты не пришел... Не позвонил...
И не сказал, чтоб не ждала!
Как будто телефон ты мой забыл,
И стало все равно тебе,
Что я сейчас одна!

Какой-то парень мимо проходил.
Он понял все...
Он прочитал в моих глазах!
Что на того, кого со мною рядом нет,
Обида... И, какой-то, непонятный страх!

И на меня, так нежно посмотрел.
Сказал, чтобы простила я тебя...
И что в моей судьбе - еще
         подует ветер перемен...
Он, просто, извинялся за тебя!
          / 22.01.09 /