о! нау я знаю что тако ПП! дадаизм рыдает в отстое

Элли Соорея
в скобках - варианты, предложенные Помощником Поэта. На мои строчки даже внимания не обращайте, они для того только, чтобы ПП было к чему рифмовать.
**********************************************************

Мои ухи стремительны
     Мои файлы чисты
Я наймусь в нелюбители
     Чтобы сжечь все (мосты)  ---  :)
Запишусь в истребители
     (Нас ведь много дурных)  ---  :)))

В прикроватной акации
     Угрожающий писк
Я служу в авиации 
     Вечно пьян, хоть не вдрызг,
Но, однако, достаточно,
     Чтобы класть на мораль
(Чтобы выразить ваточность)  ---  !!! :)))
     (Себя не замарал)
     (Что он брехун и враль)
     (Беспристрастья вуаль)
     (Мне мою пастораль)
     (И меня ей не жаль)
И послать всю печаль

В придорожной бегонии
     Я тебя узнаю
(Немножечко агонии)
     (Дралась всю жизнь свою)
     (Я песнь тебе пою)
     (Кольца посчитаю)
     (Чьи лица незнаю)
     (Следы затеряю)
     (Твои письма храню)
     (Я песнь тебе пою)
     (Словно зарыдаю)
     (Люблю, люблю, люблю)

В придорожной бегонии
     Оглушительный треск
(За что его не поняли)
     (Не для больных сердец)
     (Запнувшись вдруг об лед)
     (Заставляет к ним лезть)
     (В ступе медной окрест)
     (Автомата в среднем)  ---  :)
     (Ночь была просто блеск)  ---  :)
     (Иногда - тихий всплеск)

Я похож на агонию
     Мир похож на свинью
(В столице амазонии)   
     (Пьют за тех, кто дает)

Мир похож на агонию
     Я похож на бомбей
(Гнуть линию свою)
(Приняв в свою семью)
(Два памперса сменю)
(Потому что к дождю)
(Не мыла грязь свою)
(Любовно извиню)
(Все можно королю)
(По стопочке нальют)
     (Они пьют за ****ей)  ---  :)

Нафик етих помошников
     Я и сам труляля
[вариант не найден]
     (Что-то там короля)
     (Канапля, канапля)  ---  !!!  :D :D :D