***

Саша Весновская
Я ненавижу это ваше "нормально"
Что значит "нормально" конкретно для вас?
А если это ваше "нормально"
Совсем ненормально будет для нас?


Я шла по дорогам цветущего сада,
Весна неожиданно к нам ворвалась,
И вырвавшись из московского ада,
Я шла по тропинкам, я снова жила

Весна была в каждом дыхании ветра,
Кружила, пьянила, звала за собой
И все, что было в десятках метров,
казалось, могла я потрогать рукой.

И небо, прозрачное словно лединка,
Витало как воздух, было словно дым
И те, что остались чудом снежинки,
Текли по ветвям, словно слезы зимы

Скажите, ну разве это нормально,
Что я была счастлива, даже одна
Да, я была рада и было нормально:
Никто мне не нужен и я не нужна

Расставшись с мечтою, со всеми, с тобою,
Я шла и счастливей была в миллион раз
Я пела, смеялась. была я собою
Сходила с ума - так понятней для вас

Там- впереди - была только дорога,
И позади были те же пути.
Но там оставались все страхи, тревоги,
А мне надо дальше......

                с ума мне идти



Я ненавижу это ваше "нормально"
И честно, привычней сходить мне с ума
И я отвергаю все ваши "нормально"
И начинаю безумства с утра.