Любимому на ночь...

Анютка Незабудка
Ты прими поцелуй мой нежный,
Шёпот губ любимых запомни.
Сладкий сон придёт, безмятежный,
Чтоб о детских мечтах напомнить.

Ни о чем не печалься, родимый,
В теплоте моей бархатной ласки
Засыпай, Любовью хранимый.
«Завтра» будет прекрасно, как в сказке.

Пусть приснится тёплое море,
Шум волны беззаботно-синей,
Золотых песков просторы…
Засыпай, мой самый красивый.

Пусть привидится феи улыбка,
Что с моею так похожа…
Позабудь все людские ошибки,
Засыпай, мой самый хороший.

В небе ясном сияют звёзды…
Месяц тонкий зевает лениво…
Завтра утром всё станет просто,
Засыпай, мой самый любимый.