Не знал бы я мучений

Ольга Молоканова
Не знал бы я мучений,
Не встретившись с тобой.
Не испытал волнений,
Что горячат мне кровь.

Глаза мои влюбились
В божественный твой лик.
Прекрасные мгновения!
Страдает сердце в них.

Твоим дыханием дышу,
Я жизнь свою тебе дарю.
В груди своей любимая
Мое сердечко приюти.

За нежность, красоту твою
Все испытания пройду.
Прекрасные мучения
Я от любви терплю.