Уходи

Абама
Уходи.
Я устал жить в кромешной зиме,
Мне так больно, и холодно мне…
Камнем канули вниз с высоты
Все мечты.

Впереди
Сердце ждет долгожданный апрель,
Я к тебе не вернусь теперь –
Я в дороге тебя забыл,
Я остыл.

И обида от колких фраз,
И смятенье остывших глаз,
Не разжечь нам сырые дрова.
Всё слова…

Наши чувства мясо, да кровь,
А была ли она – любовь?
Все под слоем двойной брони.
Не звони.

Посредине не смог жить льдин.
Я ушел, я теперь один,
И порою терзает грусть.
Не надейся уже не вернусь…