Ты мне пишешь ты снова мне пишешь

Эльвира Иванова
Ты мне пишешь… ты снова мне пишешь
Всё равно. Мне уже всё равно.
Растворились все чувства, ты знаешь
Сильной стала. Всем бедам назло.

«Вспоминаешь о нас?» - Очень редко
«Почему?» - Не хочу говорить.
«Это значит, что всё же любила?»
- Я не знала, что значит любить.

...
Ты ушел тем весенним утром
Моим утром, соленым от слёз
Ты ушел, ты ушел… почему-то
Ты ушел – моё сердце унёс

Ты скрывался и прятался где-то
Может быть был в объятьях другой
Я в стихах свою боль растворяла
И учила себя быть одной

Убивала отчаянье смехом
И душила весельем печаль
Повторяла как заклинанье
Ты ушел – мне не жаль. мне не жаль.

Ты писал мне – и я улыбалась
Ты звонил – я теряла слова
На наивность свою обижалась
Но забыть я, увы, не могла

Ты хотел чтобы всё было просто
Позовёшь – ну а я прибегу
Только я научилась быть гордой
«Может встретимся?» - Нет, не могу…

Свое сердце лечила от боли
Избегала тебя как могла.
И меняла себя понемногу
Но не думай, не ради тебя!

Я хотела любить, быть любимой
Просто нужной кому-нибудь стать
Я искала и не находила
А потом… перестала искать

Он пришел в мою жизнь зимним утром
Моим утром, в моем декабре
И мне кажется, что было раньше
Это было со мною во сне.

Ты мне пишешь, ты снова мне пишешь
Капля жалости, капля тоски
«Я так рад что ты счастлива, видишь?»
Я не верю. И больше не лги.

Тебя злит, что я стала счастливой
Все слова твои – только назло
Но не ранишь. И вновь не пытайся.
Я забыла. Прощай. Это всё.