оптимистический конец

Инга Лукина
         "-Любовь жила, существовала,
         А затем её не стало..."
                В.Бетан

         "Всё равно, конец - фигня !"
                В.Бетан
         " Это у Вас КОНЕЦ - фигня !.."
                И. Марс

         "Да, я такой...СЛАДКИЙ и КОВАРНЫЙ !.."
                В.Бетан


Ах!.. Да! Да!..
     ...Нет! Нет! Нет!
Это ОН !
...БЕЗУСЛОВНЫЙ,
    СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ,
    ОХУ- …(  Entschuldigen Sie ! ),
    ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ КОНЕЦ !!!

Всё кончено...
Никогда!.. Низачто !
...Продолжения не будет !..
Это начало конца...
О, ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ -
    ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ  КОНЕЦ !!!

Посмотрите на него !
Не прячьте глаза !
…Руками НЕ ТРОГАТЬ !
Он может ВСПЫХНУТЬ…
И тогда ОН  ДАСТ вам ЖАРУ !!!

Всем! Всем! Всем!
Верьте в него! ..И он придёт!
…ЖЕЛАННЫЙ,
    УПОИТЕЛЬНЫЙ,
    ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ  КОНЕЦ !

Хотите с ним пошутить ?!
Вряд ли вам это удастся...
Он СЕРЬЁЗЕН и ЗОЛ !..
Молите о пощаде !
Возможно он вас услышит...

Смиритесь !..
Попробуйте ему услужить...
...ДАРЫ и ЛЕСТЬ  взяли  НЕ  ОДНУ стену !
...С ним лучше ДРУЖИТЬ...И вам воздастся !

Ох, уж этот  ПРОЙДОХА  и  АВАНТЮРИСТ,
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЕЦ !
Милый ТИРАН !..Он всегда в ЗАСАДЕ !
Немного СЛАБОСТИ…
и ОН - ТУТ как ТУТ !

Всем! Всем! Всем!
Верьте в него! ..И он придёт!
…ЖЕЛАННЫЙ и
    УПОИТЕЛЬНЫЙ,
    ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ  КОНЕЦ !

...Впрочем,
погостив... и ПОМУЧИВ вас,
он  внезапно исчезнет …
..словно  и  НЕ  БЫВАЛ !!!

"О-Ля-Ля !..КАКОЕ  БЕЗОБРАЗИЕ !"