Мы здесь все королевы

Ольга Черко
Мы здесь все королевы, мы здесь все, как одна,
И для нас в чистом поле зеленеет трава.
Разновидности взглядов явно не счесть,
Поцелуи мужчины принимают за честь.
Мы смеемся сквозь слезы и плачем смеясь,
В отражение смотрим, друг другом гордясь.
Мы всегда остроумны и всегда веселы,
И к животным бездомным очень добры.
Мы всегда приготовим праздничный стол,
Что б услышать бокалов радостный звон.
При наших улыбках растают снега,
От взглядов жгучих замирают сердца.
Мы здесь все королевы, мы здесь все, как одна,
Как же носит таких нас планета Земля?