Хааачу!

Мачеха
Я хочу в тишину отеля, в круговерть путевЫх услад
Загорело лежать в постели , выставляя упругий зад…
Мне так хочется на Мальдивы, грустных рыбок считать любя,
Чтобы в жизнь просочилось диво, в щель с разбитого корабля
А еще мне две пары джинсов, просоленных в ветрах «левайс»
И любви, что как говорится, мы обязаны легалайс…
Мне до боли желанны двое: ночь и яхонтовый залив,
И разбиться, но так, не больно, об сезонных иллюзий риф
Стрижку мне бы сменить на длинность -солнцем выбеленных волос
И купальников , что игриво - оголяют девичий торс…
Позабыть про метро и спешку - убегающих в день теней
И послать телеграмму лешим, в лес из города пустырей..
Что вернусь, но не ждите скоро, что я точно уеду на…
В глубине островного шторма , голой пяткой - достану дна!