Последний день

Натали Гарси
Развейте тему вширь и вглубь...
Развейте тему по ветру...
Пусть кто-нибудь, когда-нибудь
её подхватит поутру...

Как клок тумана, горсть песка...
Воды пригоршню сладкую
из голубого родника....
Как радугу закатную...

Скажите, други, отчего
закаты привлекательны?
Последний луч - острей всего...
Всегда ли мы внимательны?

Последний день, как эпилог...
Клубок распутан, рубано,
всех наших пройденных дорог...
Смерть-неизбежность. Грубо... но...

Развейте тему вширь и вглубь...
Развейте тему по ветру...
Пусть кто-нибудь, когда-нибудь
её подхватит поутру...

Серёже Сазонову.
http://www.stihi.ru/avtor/garsyt13

Натали Гарси.
11-30
22.01.2009