Расставаться надо легко

Без Ума
С тихой гавани твои корабли
Отпускаю сегодня на волю,
Пусть плывут вдаль от нашей земли,
В необьятное синее море.
Я желаю попутного ветра
В паруса твоих кораблей,
По ночам тебе лунного света,
Чтоб добраться до суши быстрей.
Я желаю найти тебе берег,
Там где любят и ждут лишь тебя.
Я молюсь неустанно и верю,
Что найдётся такая земля.

С тихой гавани твои корабли
Отпускаю сегодня на волю.
Может мы по-другому смогли бы?
Что ж...печали своей я не скрою.
Попрощаюсь сегодня с тобою,
Погрущу, ну а завтра, вперёд-
Обретёшь, наконец то,покой ты,
А я буду ждать новый флот...