вальс на два голоса

Мария Прейгер Прессман
(Он) Нам Судьба подарила лишь час,
Я тебя приглашаю на вальс.
Мир замрет в перехлесте времен.
Я с тобой, ты со мной, мы вдвоем.
Боль не сказанных вовремя слов,
Зябкий холод несбывшихся снов
Мы сумеем ль с тобой позабыть,
Чтоб друг друга понять и простить?
Кто был прав, кто не прав - все прошло,
Лишним шрамом на сердце легло.
Дай мне руку, родная, сейчас,
Я тебе приглашаю на вальс.

Припев:
Спорит стужа
С недоверчивой нашей весною.
Кружит, кружит
В нежном вальсе разлука с любовью.

(Она) Тонкой кистью разлук и тревог
Расписав сединою висок,
Жизнь подарит еще один шанс -
Ты меня приглашаешь на вальс.
Слишком долго тебя ждала,
Подари мне немного тепла,
И в кружении звезд до зари
Об одном лишь прошу - не солги.
Годы быстро летят не вернешь,
Знаю я - все равно ты уйдешь,
В паутине дорог растворясь,
Мне оставив на память лишь вальс.

Припев:
Спорит стужа
С недоверчивой нашей весною
Кружит, кружит
В нежном вальсе разлука с любовью.

Нам Судьба подарила лишь час,
Я тебя приглашаю на вальс.
Позабудем давай обо всем
И друг друга простим и поймем.

Припев:
Спорит стужа
С недоверчивой нашей весною
Кружит, кружит
В нежном вальсе разлука с любовью.