Снова про осень

Без Ума
Нет, не боюсь тебя я, осень!
Не растворишь меня в своей печали,
Не буду плакать я с тобой дождями,
И листьями меня не заметёшь!

Взгрустнётся может...так и быть,
Кто ж на закате веселится?
Пусть воздух будет тихо стыть,
Пусть улетят на юг все птицы.

А я останусь в темноте,
Где вальса грустные мотивы,
Вдруг оплетут как паутиной,
Все мои детские мечты...