агломерация нрава

Невроэротика
ты, угодие, в десятый раз приходишь ко мне в нагом
виде. ты, полиаморная утварь, чревовещаешь
мне крах вселенной и железный синий вагон,
как стрелку, поднятую вверх и каждый раз ты,

параноик, мне врёшь обещая ги, кумкум и вибути.
но завтракаю я ковром из сандаловой пастилы и
таращусь на ту антресоль, которая по законам
силы притяжения, должна рухнуть и десны

меня в это время лишить, десны, которую
всю жизнь я воспринимала, как самое верхнее
тактильное пространство. тебя, имеенно тебя, голую
я вижу, когда ору и тру стёкла с упором сильнее.

вижу и унылый путь от себя к себе, из индостана в гонконг,
из невады в небраску, из сиднея в нью орлеан…
и так до бесконечности с в голову бъющим гонгом
олицетворяющим опять же тебя и опостылевший бедлам.

показывают мне и бардель с французскими шлюхами, ребёночка,
несколько тысяч дней, ор, проституцию, кокаин,
храм золотой манды, примесь окончаний на "очка",
примесь смеха, мочённого имбиря, бензедрин

опять же, смятение девчячьего трепета вместо -
это всё, это так распорядился неукоснительный мой господин.
но когда отхлынет сучий ад и лягут тридцать с ***м: ом
намах шивайя, где мой ги и соус песто? я - царь льдин.

ведь так?