Остров любви, зеленый остров

Алина Макарова
Остров любви, зелёный остров,
Там нет экзотики сполна,
Мы встретились с тобой случайно,
И сбросив платья в омут счастья,
Нас приняла к себе волна.
И не страшны судьбы ненастья,
И сарафан достигнул дна.

Его мы выловим, хоть вряд ли,
Ведь молоды и здесь вдвоем,
И будем право безучастны,
Шалаш нам будет – отчий дом
Наш остров вечен, тайны полон,
Счастливые, от ерунды,
Мы будем молодостью сыты,
Напьемся с лепестков воды.
А утром, в ярком сарафане,
Как бабочка, среди цветов,
Я буду вспоминать желания,
Слегка размытые от снов…