Я сочинила сказку...

Елена Окладникова
Я сочинила сказку о тебе,
Такую добрую, красивую!
И в ней жила одна, сама себе...
Была любимою, счастливою!

И было лето в белом январе...
Такое теплое, цветущее!!!
И вновь парила где-то в вышине
Душа моей любви поющая...

А летний дождь не зря смывал следы
Былой печали и разлуки...
Горели свечи - только я и ты!
Сплетались нежно наши руки...

Но почему-то сказочные дни,
Как нам ни жаль, всегда кончаются...
А мысли эти грустные мои
Мечтою светлой называются...